<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.245578366da4.css" type="text/css" media="screen, projection">

Nuova Residenza a Pinerolo

Verso un futuro più sostenibile grazie alla tecnologia delle facciate ventilate

Il progetto per la costruzione di una nuova palazzina residenziale a Pinerolo (TO) si è basato su due obiettivi fondamentali: la cura dell’aspetto energetico e la sostenibilità ambientale. Per l’isolamento delle superfici esterne dell’edificio è stato scelto l’innovativo metodo delle facciate ventilate e di rivestirle con le eleganti lastre della collezione Cornerstone by Ergon.

Cornerstone by Ergon si è rivelata la scelta ideale per valorizzare l’ambizioso progetto architettonico. Le lastre nel formato 60x120 cm nel colore Slate Grey hanno garantito la perfetta sintesi tra qualità tecnica ed elevata resa estetica, permettendo così di realizzare un edificio profondamente proiettato verso il futuro: contemporaneo, efficiente e sostenibile.