<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.ee2883624051.css" type="text/css" media="screen, projection">

Ristrutturazione di una villa a Valencia

Provoak by Provenza elegante protagonista della ristrutturazione di una villa a Valencia

Il progetto, firmato Lledò Studio, ha soddisfatto le esigenze del cliente che desiderava un restyling elegante, accogliente e funzionale per la sua villa a Valencia.

La scelta dei progettisti non poteva che ricadere sull’eleganza classica dell’effetto legno, in particolare sulla linea Provoak by Provenza, nella tonalità Quercia Recuperata e nel formato 22,5x180 cm. Il prodotto, altamente versatile e resistente, è stato posato su tutti gli ambienti della residenza, dal bagno alla cucina, dal salotto all’ingresso esterno: una soluzione che conferisce continuità ed eleganza agli spazi, dandone la sansazione di una maggiore ampiezza.

Photo credits: Kike Jaen