<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.c16175573b84.css" type="text/css" media="screen, projection">

Restyling Club Herradura

Un design naturale per gli ambienti del club. Il progetto vincitore di Ceramics of Italy Tile Competition 2020

Il club Herradura si è affidato allo studio Bolivar Arquitectos per avviare i lavori di restyling dei suoi ambienti. Il progetto aveva l’esigenza di sviluppare la struttura in modo lineare rendendo possibile l’affaccio di tutte le stanze sul campo da golf e contemporaneamente sulle montagne circostanti.

Una struttura quindi che consentisse ai clienti di sentirsi immersi nel contesto naturale. Lo studio Bolivar A. per soddisfare l’esigenza estetica del progetto ha selezionato la collezione Q_Stone by Provenza nel colore Grey naturale del modulo Opus, permettendo, così, di giocare sulla transazione di tonalità calde e fredde e di donare un’immagine totalmente naturale all’ambiente. La piastrelle della linea Q_Stone sono state posate in due diverse aree del complesso, la facciata è stata ricoperta per circa 1.208 mq acquisendo un effetto quarzite con una sagoma frastagliata. Nel formato 30x60 cm, invece, è stato posato il piastrellato nelle aree della terrazza, piscina e, in versione mosaico, sulle pareti del bagno. La chiara ispirazione geologica dell’effetto quarzite della collezione Q_Stone ha contribuito alla vittoria del club Herradura al concorso Ceramics of Italy Tile Competition 2020 nella categoria residenziale.