Materia Morphosys: l'incontro tra cibo e design ceramico

 

Dopo il successo dell’edizione del 2017 torna l’appuntamento con Materia Morphosys, progetto dedicato al mondo dell’architettura in cui il grés porcellanato esce dai confini canonici e strutturali per diventare coprotagonista di un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori ed emozioni.

La maestria e l’estro creativo di Fabio Pisani, chef due stelle Michelin del ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” ha accompagnato gli ospiti del nostro showwroom Emil design Lab in un percorso gourmet dedicato alle eccellenze italiane.

La stessa passione per la ricerca e l’attenta selezione delle materie prime che contraddistinguono i prodotti Emilgroup, presentati durante l’evento.



 

 
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690
1195x690